当前位置: 首页>政务关切>县区动态
刘秀峰廖富国督导涢水街道“双创”工作
发布日期:2022-06-13 信息来源:曾都区人民政府网站 编辑:随州市生态环境局 审核:生态环境局 字号:[ ]

6月10日,区委常委、宣传部部长刘秀峰,区人大常委会副主任廖富国带队对涢水街道“双创”工作及精神文明建设工作开展督导。

督导组先后走访了涢水街道新时代文明实践所、风光社区、凤凰酒店、白桃村、前进社区等地,实地察看县域文明指数测评问题整改、“双创”和环境秩序整治、精神文明创建、新时代文明实践所(站)建设等工作开展情况,深入细致地指出当前存在的问题,现场研究解决办法,并提出整改要求。

随后召开座谈会,会议指出,涢水街道是市委市政府所在地,是生态宜居新区,是最年轻的街道,地处城乡结合部,是前往汉十高速、麻竹高速以及汉十高铁随州南站的必经之地,区位优势明显,生态环境优美。广大党员干部要提高政治站位,不断提升工作能力,充分发挥自身优势,始终把环境保护放在第一位,统筹建设发展和环境保护协调推进,绘就涢水街道美好蓝图画卷。要树立为民创建思想,把创建为民充分融入到具体实践工作中,通过“双创”工作不断提升城市品位和治理能力,让广大群众有更多获得感幸福感。要树立问题导向思想,严格对照测评指标体系标准和要求,逐项对照落实、整改推进,确保全部达标。要树立常态创建思想,强化制度建设,推动创建常态化、长效化开展,不断巩固创建工作成果。

会议要求,要高标准推进阵地建设,建设新时代文明实践中心是党中央从战略和全局高度作出的重大决策,要积极调动各方力量,整合各类资源,确保各项建设工作落到实处,真正把新时代文明实践所(站)建成服务群众的综合性平台,全力推进新时代文明实践工作做深做实。要加大宣传力度,发挥“关键少数”的示范引领作用,推动创建宣传进机关、进企业、进校园、进社区,创新宣传方式方法,引导人人参与、全民参与创建工作。要加大基础设施项目建设力度,积极向上汇报争取,抢抓机遇、超前谋划,持续提升城市功能品质。要加大问题清单整改力度,严格对照创城标准,吃透文件精神,认真学习,练好内功,全面系统掌握,切实把创建工作牢牢抓在手上,全力以赴扎实推进问题整改,确保创建工作取得实实在在的成效。

附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面

轻吻系列商务女孩第一部